Accu-Chek ha un'intera libreria dedicata
alla gestione del diabete per medici e pazienti.

Clicca qui per vedere gli altri titoli.




Alimentazione & Diabete - Qualità in tavola
scarica questo libro
in formato acrobat
(.pdf)

2.16MB.
 
Per scaricare gratuitamente
Adobe Acrtobat Reader
cliccare qui
Le ricette di Cucina Italiana
(32 pagine - settembre 2002)

Per molte persone con il diabete, l'alimentazione è una minaccia. Al contrario, una alimentazione sana, equilibrata e gustosa rappresenta la migliore opportunità per riprendere il controllo della glicemia (nonché della pressione, del peso e dei grassi nel sangue). Mangiare meno e meglio non vuol dire affatto rinunciare al gusto. Queste 30 ricette, tratte dal mensile Cucina Italiana, alfiere della tradizione culinaria italiana, sono state selezionate e commentate da una dietista e aiutano a capire come sia possibile conciliare le esigenze dell'autocontrollo con la massima qualità (intesa come scelta delle materie prime, preparazione dei cibi e condimento) dell'alimentazione.
 


08/01/2012


Questa guida è un aiuto molto utile per chi incomincia a cambiare comportamento alimentare quando si affronta la prevenzione del diabete.

04/03/2011


Ho scaricato le ricette proposte e spero di ritrovare la gioia e la tranquillità nell'alimentazine. Grazie, a risentirci.

[ Leggi tutti i commenti ]