Accu-Chek ha un'intera libreria dedicata
alla gestione del diabete per medici e pazienti.

Clicca qui per vedere gli altri titoli.




Salute a tavola
scarica questo libro
in formato acrobat
(.pdf)

3.47MB.
 
Per scaricare gratuitamente
Adobe Acrtobat Reader
cliccare qui
con le ricette delle tradizioni regionali
(90 pagine - ottobre 2005)

Medici e dietisti raccomandano di mettere in tavola a ogni pasto una porzione di frutta e verdura. Non è facile. La nostra cucina, ricca di grassi, carboidrati e proteine, è figlia della tradizione culinaria ‘ricca’ del passato. Con la collaborazione dell’Associazione nazionale dietisti, Roche Diagnostics ha riscoperto le ricette della tradizione gastronomica regionale, che ben sapevano utilizzare verdura e frutta. Da ogni regione sono state tratte tre ricette: primi, secondi, piatti unici e dessert a base di fibre. Ogni piatto è descritto da una foto, dagli ingredienti e dal procedimento, da una analisi dei componenti di ogni prozione e da un commento dietologico.
 


23/08/2011


è un lavoro bellissimo e molto utile per i pazienti. Ho notato una valutazione scorretta della ricetta pastiera napoletana: il calcolo non corrisponde alla ricetta per 4 persone ........ un saluto dietista Brunelli rossana.brunelli@hsacomo.org

26/10/2010


Si possono acquistare i libri che proponete? per me sarebbe più agevole che scaricarli da internet. Comunque grazie, veramente utili. efisiomelis@tiscali.it

[ Leggi tutti i commenti ]