facebook


 	    

 	 	    
 	        
 	    
 	    
 	    
 	    









	
		
				

				
				

Tutti i miei sbalzi

Aperitivi e Diabete

Estate è anche tempo di aperitivi. Apericena, aperitivo rinforzato, aperitivino, spritzino, camparino. Ce ne è per tutti i gusti. Ed è un momento di svago e di compagnia.

Aperitivi e Diabete

Ma come conteggiare per bene gli zuccheri presenti in alcuni cocktail e la miriade di stuzzichini?

È mistero fitto, ancora!

Se avete dritte, comunicatele. A meno che uno non decida di stare con la calcolatrice in mano a pesare noccioline e patatine (è passare per un maniaco compulsivo ossessivo), l’aperitivo è il momento più oscuro della giornata, “glicemicamente” parlando.

Anche perché, se ci impegnassimo troppo nei calcoli, finirebbe lo svago. Ma qualcuno ci viene in aiuto, in questi casi: il microinfusore e il sensore, ovviamente!

Un po’ di intuito e sesto senso e un po’ di conoscenza di base di alcuni alimenti, possono fare la differenza e attutire l’effetto aperitivo.

Io ho il microinfusore da quando ho l’età per bere alcolici, quando usavo le penne l’aperitivo non era ancora qualcosa che mi riguardava.

Chi ha le penne di insulina, invece, come si organizza? Avete voglia di parlarne?

Qualcuno ha trovato un modo infallibile per salvare le glicemie?

Fateci sapere!

Scrivetemi la vostra storia.

Io vi racconterò la mia!

Aiutaci a divulgare queste testimonianze, affinchè possano lasciare un'impronta, una traccia anche un solo piccolo segno a qualcuno là fuori che con voce silenziosa chiede sostegno e non deve sentirsi solo.

RACCONTACI LA TUA STORIA


accu-chek

RICERCA PER ARGOMENTI

Testimonianze e diabete

STORIE CORRELATE

ARCHIVIO ARTICOLI

Vai all’archivio degli articoli tutti i miei sbalzi.

VEDI ARCHIVIO