facebook
  	    
 	    
        
        
        
error_template_rendering:TypeError: Cannot read property 'descrizione' of undefined        
        
            
            

Modusonline Pro, le risposte dei nostri esperti.

Cerchi informazioni sul Diabete? Come prevenirlo? Che tipo di alimentazione è preferibile? Quale attività fisica è consigliabile per il tuo paziente? Vuoi saperne qualcosa di più su gestione e terapia? Quale tecnologia puoi consigliare? Qui troverai una ricca sezione di domande e risposte, gestite da un gruppo di Esperti a cui chiedere quesiti, informazioni, consigli.

Per essere sempre informato scrivi a monza.dc-medicalinformation@roche.com

Elisa Cipponeri, diabetologo Esperti di diabete domande e risposte

Elisa Cipponeri, diabetologo

Diabetologo, endocrinologo. Attualmente lavora presso il servizio ambulatoriale di endocrinologia e malattie del ricambio dell’IRCCS Multimedica di Sesto San Giovanni (Mi).

Laura Giarratana, infermiere Esperti di diabete domande e risposte

Laura Giarratana, infermiere

Infermiera presso l’Unità Operativa di Endocrinologia e Malattie Metaboliche – Fondazione IRCSS Cà Granda Policlinico Ospedale Maggiore

Marina Armellini, dietista Esperti di diabete domande e risposte

Marina Armellini, dietista

Dietista presso l’Azienda Ospedaliera Universitaria di Udine dal 1992. Formata presso l’università di Bologna e poi di Padova e successivo Master in Scienza dell’alimentazione e Dietetica Applicata.

Hai domande da fare ai nostri esperti? Scrivici ora!

Ultime risposte pubblicate

dietista

Miele e saccarosio sono la stessa cosa per la glicemia?

Zucchero o saccarosio e miele sono entrami costituiti da glucosio e fruttosio in proporzione diversa. Il miele infatti contiene più fruttosio e quindi ha un potere dolcificante maggiore rispetto allo zucchero e quindi può essere utilizzato in...

Marina Armellini, dietista

Marina Armellini, dietista

Approfondimenti

Scopri la sezione per i pazienti.

Stile di vita, salute, prevenzione e medicina. Per persone con diabete e non solo.