facebook


 	    

 	 	    
 	        
 	    
 	    
 	    
 	    

Postprandiale

Indica ciò che avviene dopo un pasto o dopo una qualsiasi assunzione di cibo (quindi anche merendine e fuoripasto vari). La glicemia postprandiale è quella rilevata una-due ore dopo il pasto.

Articoli correlati che potrebbero interessarti

Termini correlati

Glicemia

Concentrazione di glucosio nel sangue. Il valore normale della glicemia a digiuno è compreso tra i 70 e i 99 mg/dl; tra 100 e 125 mg/dl si parla di 'alterata glicemia a digiuno'; una glicemia al di sopra dei 126 mg/dl, sempre a digiuno, può definire una condizione di diabete. Viene dosata nel sangue attraverso un prelievo ma può essere rilevata anche su sangue capillare attraverso una striscia reattiva e un glucometro.Per la diagnosi di diabete sono necessari ulteriori approfondimenti diagnostici.

Vedi anche

Pasto    

SEI D'ACCORDO?

Hai mai "imbrogliato" indicando valori più bassi per migliorare il tuo valore di HbA1c?

Sì: 22% - No: 78%