Il giorno del mio matrimonio sono andata in ipoglicemia. Io e mio marito ci siamo sposati sulla spiaggia, al tramonto.
Io non avevo mangiato molto durante la giornata a causa della tensione e dell’organizzazione del trucco e parrucco.
Avevo seguito mia figlia, che aveva solo due anni, e fino alla fine mi ero dimenticata di pensare a me stessa. Avevo abbassato la basale del microinfusore, ma poi non ci avevo pensato più.
Durante la cerimonia ero presa da tanti discorsi dei miei amici e parenti, tirava vento ed era freschino, ma io ero intenta a pensare al momento.
A un certo punto mi sono resa conto che tremavo diverso dal freddo e dall’emozione e ho fatto cenno a mia madre di passarmi la borsa. Ho iniziato a mangiare zuccherini durante la cerimonia! Ero terrorizzata che mi andasse lo zucchero di traverso e poi non riuscissi a parlare.
Mio marito mi guardava, capiva cosa stesse succedendo, ma un po’ se la rideva insieme a me, perché era impossibile che non si facesse vivo il diabete anche al nostro matrimonio!
È stata l’ipoglicemia più bella e partecipata della mia vita.
Nonostante tutto non mi ha rovinato il matrimonio, perché non lo volevamo, perché avevamo deciso che saremmo stati solo felici quel giorno.
E forse dovremmo deciderlo tutti i giorni della nostra vita.
Scrivetemi la vostra storia.
Io vi racconterò la mia!