Scegliere le giuste bevande può ridurre il rischio di mortalità e di malattie cardiovascolari nei soggetti con diabete Tipo 2
La scelta di alcune bevande riduce il rischio di mortalità […]
Maggior rischio di diabete Tipo 2 con alimenti ultra processati
Un’analisi su larga scala pubblicata su Diabetes Care suggerisce che […]
Agrumi, dei validi alleati per il diabete Tipo 2
Uno studio afferma che gli agrumi possono essere un valido […]
Diabete: pochi carboidrati a colazione per migliorare la glicemia
Secondo uno studio canadese, pubblicato su “The American Journal of […]
La frutta secca fa bene al cuore di chi ha il diabete
Mangiare frutta secca può aiutare le persone con diabete di […]
Un uovo al giorno diminuisce il rischio di diabete di Tipo 2
Secondo una ricerca finlandese, pubblicata sulla rivista “Molecular Nutrition and […]
Colazione: persone con diabete Tipo 2 meglio abbondante e senza zuccheri
Un nuovo studio ha confermato l’importanza della dieta nella gestione […]
Bevande? Meno dolci, è meglio per il diabete
Secondo un recente studio, pubblicato su “Lancet Diabetes & Endocrinology”, […]
Con diabete di Tipo 2 meglio lasciare i carboidrati a fine pasto
Le persone con diabete di Tipo 2 dovrebbero mangiare i […]
Carne rossa: da evitare la cottura alla griglia
Le carni rosse cucinate alla griglia o ad alte temperature […]
I legumi, soprattutto le lenticchie, fanno da “scudo” contro il diabete di Tipo 2
Il conteggio dei carboidrati è un metodo raccomandato per controllare […]
Probiotici nella dieta dei neonati, in prevenzione
Secondo un recente studio prospettico, c’è un’associazione tra il consumo […]
Il cioccolato fa bene ma solo se amaro
Secondo uno studio pubblicato sul “Journal of Nutrition”, mangiare un […]
Meglio evitare i drink zuccherati
Secondo uno studio svedese, pubblicato dallo “European Journal of Endocrinology”, […]
Grassi concessi purché ‘buoni’
Quanto più si resta fedeli alla dieta mediterranea, indipendentemente dalla […]
Riabilitato il burro, ma con qualche cautela
Quasi assolto il burro: se consumato con parsimonia potrebbe prevenire […]
Meglio evitare i dolcificanti
Una ricerca canadese, pubblicata di recente sulla rivista “Applied Physiology […]
Meglio nutrirsi soprattutto di frutta, verdura e cereali
Un recente studio della Harvard School of Public Health di […]
Proteine del latte a colazione
Secondo uno studio israeliano, presentato lo scorso aprile a Boston […]
L’importanza del ruolo delle fragole
Secondo un recente studio statunitense pubblicato su “Molecular […]
Tra i benefici dell’olio la protezione dal diabete
Secondo uno studio pubblicato su “Nutrition & Diabetes”, […]
Il tè verde fa bene anche alla linea
Secondo uno studio polacco, pubblicato su “Scientific Reports”, il tè […]
Lo strano effetto delle uova sul diabete
Secondo una ricerca, pubblicata sulla rivista “American Journal of Clinical […]
Più cereali integrali, meno rischi di morte prematura
Mangiare più cereali integrali riduce il rischio di morte prematura, […]
Pochi alcolici, soprattutto dopo i quarant’anni
Secondo uno studio condotto da un team internazionale di ricercatori, […]
Un bicchiere di vino rosso contro le malattie metaboliche
Secondo uno studio dell’Università dell’Oregon, vino rosso e grappoli d’uva […]
Per i bimbi, cereali a colazione
I bambini che fanno regolarmente la prima colazione, soprattutto se […]
I grassi dei formaggi proteggono dal diabete
EASD: secondo una ricerca svedese, presentata nel corso del recente […]
Il consumo di pesce grasso previene il diabete
Il segreto della prevenzione del diabete è il pesce ricco […]